Как приготовить бисквитный торт Славянка с халвой
Чтобы приготовить бисквитный торт Славянка с халвой, Вам понадобятся:
Для бисквита:
сахар 150 г
мука 150 г
яйца 6 шт.
для крема:
масло сливочное 280 г
молоко сгущенное 170 г
халва 80 г
пудра сахарная 10 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 ч.л.
Приготовление бисквитного торта Славянка с халвой:
1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Для теста
взбить яйцо и сахар. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто на противень,
выложенный бумагой для выпечки. Разровнять его поверхность и распределить по
всему противню. Бисквит выпекать примерно 12–15 минут до золотистости.
Остудить, не снимая с бумаги. Отделить бисквит аккуратно от бумаги. Обрезать
края по форме прямоугольника. Обрезки раскрошить в блендере или мелко порезать ножом.
2. Бисквит разрезать на 3 равные части, для этого можно
воспользоваться линейкой. Чтобы получился длинный и узкий торт, который легко
потом режется на отдельные порционные пирожные, режьте поперек противня. Масло
взбить для крема, добавить к нему желток, халву, сгущенку. Насыпать сахарную
пудру, ваниль. Все взбить миксером.
3. Коржи сложить стопкой и промазать кремом. Торт намазать
также и с боков и сверху. Разровнять поверхность ножом или спатулой. Крошкой
обсыпать сверху и сбоку. Поставить торт бисквитный «Славянка» с халвой на
сутки, чтобы он хорошо пропитался.
Мы желаем Вам приятного аппетита!
http://po-bistromu.blogspot.com
Также вам понравиться:
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков