Салат по-аргентински из фасоли

Как приготовить салат по-аргентински из фасоли


Чтобы приготовить салат по-аргентински из фасоли, Вам понадобятся:
фасоль стручковая 300 г
фасоль красная 2 банки
стебель сельдерея 2 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
сок лимонный 3 ст.л.
чеснок 4 зубчика
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
соль


Приготовление салата по-аргентински из фасоли:

1. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленую фасоль, готовить минут 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.

2. Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, медленно подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут оставить.


3. Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.