Фото рецепт чесночно-луковых рогаликов

Как приготовить чесночно-луковые рогалики


Для приготовления чесночно-луковых рогаликов, Вам понадобятся такие ингредиенты:

тесто для пиццы 220 г
масло сливочное 4 ст.л.
соль крупная 1-2 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
укроп 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика


Приготовление чесночно-луковых рогаликов:

1. Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.


2. Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20-ть.