Как приготовить чесночно-луковые рогалики
Для приготовления чесночно-луковых рогаликов, Вам понадобятся такие ингредиенты:
тесто для пиццы 220 г
масло сливочное 4 ст.л.
соль крупная 1-2 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
укроп 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление чесночно-луковых рогаликов:
1. Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек
для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком,
укропом и маслом.
2. Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него
подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых
частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики
минут 20-ть.
Мы желаем Вам приятного аппетита!
http://po-bistromu.blogspot.com
Также вам понравиться:
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков
http://po-bistromu.blogspot.com
Также вам понравиться:
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков