Салат Изабелла с копченым окороком

Как приготовить салат Изабелла с копченым окороком


Чтобы приготовить салат Изабелла с копченым окороком, Вам понадобятся:
шампиньоны 500 г
яйца 5 шт.
огурец соленый 3 шт.
окорок куриный копченый 2 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь по-корейски






Приготовление салата Изабелла с копченым окороком:
1. Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.


2. Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.

Мы желаем Вам приятного аппетита!
http://po-bistromu.blogspot.com

Также вам понравиться:
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков