Закуска с ветчиной

Как приготовить закуску с ветчиной





Не за горами майские праздники. Хочу предложить вам приготовить закуску с ветчиной, она из разряда простые закуски. На столе смотрится очень оригинально, а готовится просто и быстро. 
Для  приготовления вам потребуется небольшой кочан пекинской капусты, любая ветчина, майонез и …зубочистки. Ими мы будем скреплять наши рулетики. Вот и все продукты.
Начинаем готовить. От кочана отрываем один отдельный листик и отрезаем самую толстую часть у основания листа.

По своему опыту скажу, что листья лучше брать не самые первые, а чуть ближе к сердцевине кочана, они помягче и лучше гнутся. А первые листья можно снять и приготовить другой салатик. Ветчину можно брать любую, ялюблю куриную. Но это дело вкуса. Ветчину нарезаем соломкой, отрезанную толстую часть капусты тоже.
Укладываем нашу соломку внутрь листа, смазываем майонезом (можно посолить поперчить), сворачиваем рулетом и  закрепляем зубочисткой.
Делаем так нужное вам количество таких рулетиков. Укладываем на блюдо и можно подавать к столу. Вот так готовятся простые закуски на скорую руку. 
Приятного аппетита!